Tu última sonrisa

Naor RG

Cuanto tiempo ah pasado desde la aquella vez,

Aquella vez en la que me partiste el corazón,

No puedo creer que a mi lado estés,

Tantos sentimientos encontrados sin razón.

 

No puedo creer que hoy es el día de nuestra graduación,

Y todo el tiempo estuve enamorado de ti,

Jamás olvidaré esos momentos que guardo en mi corazón, 

Nos miramos y enserio esa sonrisa era para mí? 

 

No te lo dije pero estabas tan bella con ese vestido, 

Nunca olvidaré el día en el que te conocí, 

Nunca superare este amorío, 

Juro que guardaré este día en el que por última vez te ví. 

Enserio esa sonrisa era para mí? 

 

Por un tiempo pensé que siquiera me hablarías, 

Será por como quedaron las cosas la última vez, 

Aveces evitaba ir donde tu ibas, 

Porque Nunca supe como mirarte otra vez. 

 

Mientras nos mirábamos , 

Vi pasar toda nuestra vida, 

Como terminamos sin hablarnos, 

Si nos veíamos tan enamorados y llenos de alegría?

 

Juro que jamás olvidaré esta última sonrisa,

Que por unos segundos me lleno de alegría,

Y me hizo sentir por un momento que aún podría,

Haber la posibilidad que en tu corazón yo aún existía.

 

Juro que esa mirada me derretia, 

Quería bajarte la mascarilla, 

Y besarte hasta quedarnos sin saliba, 

Pero nose si es lo que tu querrías. 

 

Debe ser el vino que tome, 

El que me hace decir estas cosas y nose, 

Pero Ojalá llegues a oír este verso, 

Que sale de mi retorcido corazón, tan solo eso esperó, 

 

Tanto tiempo y pensé que te olvidé, 

Pensé que te superé, 

Pensé que si te volvería a ver, 

Ya no sentiría nada esta vez, 

Pero sigo siendo el mismo que brinca de alegría, 

Si me regalas una sonrisa, 

Una sonrisa solo eso bastó, 

Para recordar Esa pasión que tanto fluía entre los dos, 

Y que siempre estuvo guardado en mi corazón. 

 

Lastima que hoy sea la última vez que te veo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Naor RG (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2022 a las 06:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.