MARCHA FÚNEBRE

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

¡Cuán oscuro está todo el mundo!.

Veo...(y no lo veo) la muerte bella

y la alegría danza un verde profundo

que nadie se fija, ni siquiera la Estrella.

 

Cuando llueve, Muerte acaba cansada.

No hay melancolía y cero que recordar:

¡¡mi pena, nada, nada, nada, asomada

bajo la ventana a Muerte le hace llorar!!.

 

Muerte se lleva todo consigo, menos memoria

del recuerdo que gotas de lluvia se las quedó:

tú las ves la Nostalgia que jamás marchó.

 

LLorar con el violín; llorar con el piano

una marcha fúnebre que se lleva toda gloria:

despertar, abandonar, morir,...todo es vano.

 

 

                    (AGOSTO-2.021)

                                                               NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Muy cierto e intenso Nacho.
    Un buen finde tengas.
    Ha llegado frío del ártico estamos en plena primavera, esto si que no es ligero es un frío altanero.
    SALUTACIONS

    • Nacho Rey

      Perdona que no te haya respondido antes,estoy algo liado últimamente.Gracias Maria.

      • María C.

        Mejor estar liado la mente quede ocupada, lo sé por experiencia.
        Una abraçada.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.