EN EL ECO DE MIS PASOS

Lincol

 

EN EL ECO DE MIS PASOS

En el eco de mis pasos
tu imagen prendida camina
con el plácido y dulce otoño
de tus labios rojos húmedos.

Tu mirada inunda mi mente
tus besos aprende mis letras
y cada paso tiene la holgura
del color y calor de tu compañía.

En el eco de mis pasos
descubro la imagen del amor
que se adueñó de mi corazón
con sabor y sinrazón.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Donaguil

    Hermoso poema de amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.