En tiempos de mascarillas

Iván González Martínez

En tiempos de mascarillas
Descubrí la más bella sonrisa,
La razón es corta y sencilla
Como sencilla es la forma en que hechiza.


Ella tiene ojos multioficios,
No solo atrapan con la mirada,
Ya para colmo de los desquicios,
De su sonrisa son la fachada.


Con o sin mascarilla,
Su secreto es de naríz para arriba,
Si hacia abajo es la luz amarilla,
Hacia arriba es el sol que encandila.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Con o sin mascarilla,
    Su secreto es de naríz para arriba,
    Si hacia abajo es la luz amarilla,
    Hacia arriba es el sol que encandila."

    Hermoso y romàntico, saludos Ivan,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.