EL NIÑO Y EL PEZ
A veces quisiera ser un pez.
Poder navegar por los mares azules,
o en una pecera pequeña,
escondido entre caracoles
y plantas ornamentales.
Una pecera con un solo pez;
pero no un niño que mira su pecera,
con un solo pez,
porque soy un niño enfermo
y otra cosa no puedo hacer...
-----------------
A veces quisiera ser un niño.
Un niño lleno de sueños azules,
que se entretiene mirando su pecera,
una pequeña pecera con un solo pez;
pero no un pez solitario,
que solo sirve para entretener a un niño
que al parecer,
le gusta tanto su pez,
otra cosa no quiere hacer...
Frank Calle (27/ marzo/ 2022)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 00:49
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.