𝑻𝒆 π‘½π’Š

𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š

π‘ͺ𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒕𝒆 π’—π’Š 𝒐𝒃𝒔𝒆𝒓𝒗𝒆 𝒍𝒐 𝒒𝒖𝒆 π’‰π’Šπ’›π’ π‘«π’Šπ’π’” 𝒆𝒏 π’•π’Š, 𝒕𝒂𝒏𝒕𝒂 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒒𝒖𝒆 𝒔𝒆 𝒂𝒄𝒐𝒓𝒕𝒂𝒏 𝒍𝒐𝒔 π’‘π’Šπ’“π’π’‘π’π’” π’†π’”π’„π’“π’Šπ’•π’π’” 𝒂𝒒𝒖í, 𝒑𝒆𝒓𝒐 𝒂𝒉𝒐𝒓𝒂 π’Žπ’† π’…π’†π’„π’Šπ’…π’Šπ’“é 𝒂 π’†π’”π’„π’“π’Šπ’ƒπ’Šπ’“π’•π’† 𝒂𝒖𝒏𝒒𝒖𝒆 π’π’Š 𝒖𝒏𝒂 𝒔𝒐𝒍𝒂 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒂 𝒒𝒖𝒆𝒅𝒆 𝒆𝒏 𝒆𝒍 π’•π’Šπ’†π’Žπ’‘π’, 𝒑𝒖𝒆𝒅𝒐 π’‘π’π’‚π’”π’Žπ’‚π’“ 𝒆𝒏𝒕𝒓𝒆 𝒍𝒆𝒕𝒓𝒂𝒔 𝒕𝒐𝒅𝒂 𝒍𝒂 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒒𝒖𝒆 π’†π’Žπ’‚π’π’‚ 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐...

𝑺𝒆 π’„π’π’Žπ’‘π’π’“π’•π’‚ π’„π’†π’π’π’”π’‚π’Žπ’†π’π’•π’† 𝒆𝒍 π’„π’Šπ’†π’π’, 𝒅𝒆 π’„π’–π’‚π’π’’π’–π’Šπ’†π’“π’‚ 𝒒𝒖𝒆 π’‚π’…π’Žπ’Šπ’“π’† 𝒕𝒖 𝒑𝒆𝒍𝒐, 𝒕𝒖 𝒓𝒐𝒔𝒕𝒓𝒐 π’ƒπ’“π’Šπ’π’…π’‚ 𝒑𝒍𝒂𝒄𝒆𝒓, 𝒆𝒗𝒐𝒄𝒐 𝒕𝒖 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’–π’“π’‚ 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒒𝒖𝒆 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒅í𝒂 π’Žπ’† π’‚π’„π’π’Žπ’‘π’‚ñ𝒆 𝒆𝒏 𝒍𝒐𝒔 π’‘π’π’†π’Žπ’‚π’” 𝒒𝒖𝒆 𝒔é 𝒉𝒂𝒄𝒆𝒓, 𝒂 𝒕𝒖 𝒃𝒐𝒄𝒂 𝒍𝒆 π’’π’–π’Šπ’†π’“π’ π’…π’†π’„π’Šπ’“ 𝒒𝒖𝒆 π’”π’Šπ’†π’Žπ’‘π’“π’† 𝒍𝒆 𝒅𝒆𝒔𝒆𝒐 π’†π’”π’„π’“π’Šπ’ƒπ’Šπ’“, π’š 𝒂 𝒍𝒂 π’Žπ’‚π’ˆπ’Šπ’‚ 𝒅𝒆 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐 π’’π’–π’Šπ’†π’“π’ π’Šπ’“...

𝑻𝒖 π’†π’π’†π’ˆπ’‚π’π’„π’Šπ’‚ 𝒔𝒆 𝒓𝒆𝒇𝒍𝒆𝒋𝒂 𝒆𝒏 𝒕𝒖 π’‘π’Šπ’†π’, 𝒕𝒖𝒔 π’π’‚π’ƒπ’Šπ’π’” π’„π’π’Žπ’ƒπ’Šπ’π’‚π’ 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓 π’Žπ’Šπ’†π’, π’Žπ’Šπ’” π’”π’†π’π’•π’Šπ’…π’π’” 𝒔𝒆 π’†π’”π’•π’“π’†π’Žπ’†π’„π’†π’ 𝒄𝒐𝒏 π’Žπ’Šπ’“π’‚π’“π’•π’†, π’Žπ’Šπ’” 𝒐𝒋𝒐𝒔 π’…π’Šπ’”π’‡π’“π’–π’•π’‚π’ 𝒅𝒆 π’‚π’…π’Žπ’Šπ’“π’‚π’“π’•π’†, 𝒔𝒐𝒍𝒐 𝒑𝒐𝒓 π’•π’Š 𝒆𝒍 π’•π’Šπ’†π’Žπ’‘π’ 𝒍𝒐 π’…π’Šπ’”π’‡π’“π’–π’•π’ π’Žπ’†π’‹π’π’“, 𝒔𝒐𝒍𝒐 𝒑𝒐𝒓 π’•π’Š 𝒍𝒂 π’—π’Šπ’…π’‚ π’Žπ’† 𝒄𝒖𝒃𝒓𝒆 𝒄𝒐𝒏 𝒖𝒏 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’ 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓, π’Žπ’† π’…π’Šπ’‹π’†π’“π’π’ 𝒍𝒂𝒔 𝒆𝒔𝒕𝒓𝒆𝒍𝒍𝒂𝒔 𝒖𝒏𝒂 𝒇𝒓𝒂𝒔𝒆 π’”π’Šπ’π’„π’†π’“π’‚, 𝒄𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒆𝒍𝒍𝒂 π’„π’‚π’Žπ’Šπ’π’‚ 𝒕𝒐𝒅𝒂𝒔 𝒍𝒂𝒔 𝒏𝒐𝒄𝒉𝒆𝒔 𝒑𝒂𝒓𝒆𝒄𝒆𝒏 π’‘π’“π’Šπ’Žπ’‚π’—π’†π’“π’‚...

πŸ–€πŸƒ

  • Autor: 𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š πŸ–€πŸƒ (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: 𝑼𝒏 π’“π’†π’„π’π’“π’…π’‚π’•π’π’“π’Šπ’ 𝒆𝒔 𝒑𝒂𝒓𝒂 π’ŽΓ­ 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂 π’Žπ’Šπ’“π’‚π’…π’‚, 𝒖𝒏 π’“π’†π’„π’π’“π’…π’‚π’•π’π’“π’Šπ’ 𝒅𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒗𝒂 π’ŽΓ‘π’” 𝒂𝒍𝒍Ñ, 𝒏𝒐 𝒆𝒔 π’”π’Šπ’Žπ’‘π’π’†π’Žπ’†π’π’•π’† π’‚π’π’ˆπ’ 𝒒𝒖𝒆 𝒑𝒆𝒓𝒅𝒖𝒓𝒆 𝒆𝒏 𝒍𝒂 π’•π’Šπ’†π’“π’“π’‚, 𝒆𝒔 𝒍𝒂 π’Šπ’π’Žπ’†π’π’”π’Šπ’…π’‚π’… 𝒅𝒆𝒍 π’„π’Šπ’†π’π’ 𝒓𝒆𝒇𝒍𝒆𝒋𝒂𝒅𝒐 𝒆𝒏 𝒕𝒖 𝒔𝒆𝒓, π’„π’π’Žπ’ 𝒍𝒐 𝒔𝒂𝒃𝒆 𝒆𝒍 π’–π’π’Šπ’—π’†π’“π’”π’ π’”π’Šπ’†π’Žπ’‘π’“π’† 𝒆𝒔 𝒖𝒏 𝒑𝒍𝒂𝒄𝒆𝒓 π’…π’†π’”π’„π’“π’Šπ’ƒπ’Šπ’“π’•π’† 𝒄𝒐𝒏 𝒖𝒏 𝒗𝒆𝒓𝒔𝒐. πŸ–€πŸƒ
  • CategorΓ­a: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.