Aquel hermoso rayo de luz.
Aquel alegre dado corriendo por la mesa.
(¡Cuidado no se caiga!)
Aquel cassette de éxitos
amenizando un viaje cualquiera.
Aquella abundante ensalada
regada con gaseosa.
¿Cuál de ellos será?
La sonrisa de mi hermana
bajo una lenta lluvia de otoñales hojas.
El más puro amor
con el que madre nos abrigaba
antes de partir a la escuela.
El viejo maestro escribiendo con tiza.
O quizá lágrimas borrando
una carta de despedida.
Aquella imprevista nevada
iluminando infantiles caras.
Aquella larga tarde de piscina.
Aquel remolino en el pelo
nunca peinado
por mucha colonia que usase.
Tal vez un grito de vecina:
"¿Ya está hecha la cama?"
¿Qué ultimo recuerdo,
anestesiados cuerpo y conciencia,
me hará sentir
fugaz y horriblemente
que se me acaba la vida?
- Autor: FernandoTS ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 05:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.