Me encuentro fundida
quisiera decir que en tus brazos
pero me hayo fundida en lagrimas
Me siento fundida
quisiera decir que en tus besos
pero me siento fundida en vacío
Me veo fundida
me gustaría decir que en tus manos
pero me siento fundida en la soledad
Aunque podría ser una dicotomía
que tu estés a mi lado
y yo escriba estos versos
aunque podría ser una dicotomía
que yo me sienta sola
y tu estas todavía
Aunque podría ser incierto
que tu estés a mi lado
y yo me sienta sola
y eso sea cierto
- Autor: Belén Ríos ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 06:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨, LEONARDO HENRRICY, Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.