La llegada del invierno lo tomó por sorpresa
Tanto trabajo cuidando las flores
Una capa de nieve las cubre ahora
Solo queda esperar la primavera
La madre soltera no duerme haciendo cuentas
Sabe que mañana necesita un milagro
El hijo más pequeño se acerca con unas monedas
Vendió su colección de canicas en la escuela
Nunca un mes de marzo había sido tan esperado
Ya no hay nieve
Solo muchas flores
El joven corre apresurado
Con un ramo para su novia
El niño pequeño ya creció, y ahora espera emocionado
Hay muchos rostros en la graduación de medicina
El joven camina orgulloso
A darle el diploma a su madre
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 12:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.