LAS MARGARITAS...

Pyck05

Las margaritas
nos dejan sus sonrisas
en estos días.

Ellas se apuntan
al baile y la jarana
de la estación.

La primavera
obtiene este milagro
para los ojos.

Yo lo contemplo
y pienso en un poema
de la niñez.

Aquellos versos
que dedos infantiles
imaginaron.

Alguna vez
han vuelto sus recuerdos
a mi memoria.

Viene su nombre
igual que una plegaria
hasta mis labios.

Cierro los ojos
y luego me estremezco
con un suspiro.

¡Cuánta belleza,
del mar y Margarita,
de aquel poema!

Rafael Sánchez Ortega ©
27/03/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Que hermoso que un instante de primavera te lleve a la niñez....Abrazo...me encanto la fotografía ...

    • Pyck05

      Gracias Lale Neda.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.