Que Me Alcance La Vida

Moyilin



"Tantos momentos de felicidad, tanta claridad, tanta fantasía, tanta pasión, tanta imaginación y tanto dar amor hasta llegar el día, tantas maneras de decir te amo no parece humano lo que tu me das.

 

Cada deseo que tu me adivinas, cada vez que ríes rompes mi rutina y la paciencia con la que me escuchas y la convicción con la que siempre luchas, como me llenas como me liberas quiero estar contigo si vuelvo a nacer

 

El sentimiento de que no soy yo y que hay algo más cuando tu me miras, la sensación de que no existe el tiempo cuando están tus manos sobre mis mejillas, como me llenas como me liberas quiero estar contigo si vuelvo a nacer

 

Me da la luz que hace despertar Que me aleja de la oscuridad Que me llena de calor el mundo Para que no pierda el rumbo

 

Le pido a Dios que me alcance la vida y me de tiempo para regresar aunque sea tan solo un poco de lo mucho que me das, le pido a dios que me alcance la vida para decirte todo lo que siento gracias a tu amor".

 

 

 

Tantas platicas, tantos poemas, tantas canciones, tanto conocer nuestros corazones, nuestros sentimientos y nuestras almas, tanta paciencia, tanta fantasía, tanta imaginación, tantas risas, tantos consejos, tanto soñar, tantas maneras diferentes de decirte cuanto te amo qué no parece humano lo que siento por ti, tanto dar amor hasta llegar el día que permites entregarnos esa ternura que con tanto deseo quiere penetrar en cada poro de nuestra piel, tocar el cielo en un abrazo, sentir en tus labios el mejor regalo y tantos momentos de felicidad cuando hacemos el amor que unimos nuestras almas y descubrimos sentimientos nuevos tan increibles que no tienen explicación alguna.

 

Al estar contigo existe un sentimiento de que no soy yo, que hay algo más cuando tu me miras y no importa cuanto trate de averiguar qué es porque quedo atrapado en esos ojos hermosos, adivinas cada uno de mis deseos, cada vez que ríes me llevas al borde de la locura, cuando me dejas tocarte nace esa sensación de que no existe el tiempo, cuando me besas me das luz, me llenas, me liberas y en mi mente solo quiero estar contigo si vuelvo a nacer.

 

Quisiera que me alcance la vida para poder darte todo lo que quisiera, para amarte cada día más y más, para sentir los muchos besos qué me faltan por darte, para hacer el amor y llegar a conocer más en cada encuentro ese corazón tan inceible qué tienes y que me alcance la vida para decirte todo lo que siento gracias a tu amor.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.