Hoy que llueve

Rafael Elias Huerta



Hoy que hace tanto frío lo comprendo

y deseo acariciar con la esperanza

uno a uno los detalles que olvidaste,

los hilos del tejido, tus pinturas

y la luz del candil

que no deja un minuto de alumbrarme.

 

Hoy que llueve

no sé dónde guarnecerme porque todas,

todas las puertas de  la casa

 se cierran con pensarte, deseo avanzar

y no se caminar descalzo, no se mojarme

sin que se humedezca el mundo,

ese mundo que observa desde adentro,

del otro lado de la acera de mi alma.

 

Un día no muy lejano

quizás te mire o me busques sin desearlo,

nos tomaremos de la mano,

te daré un beso y observaré tus mejillas

con ese rubor de rosas rojas florecidas.

 

Disfrutaremos un café, en algún parque,

preguntaras si recibí tus mensajes

y yo diré que sí, aunque no sea cierto,

más cuando te marches

mis manos seguirán escribiendo

porque mis dedos te nombran

y mis labios besan y besarán siempre,

el dolor que hay en tu silencio.

 

 

 

Autor…reh

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.