A enamorarse de nuevo.
La primavera,
se espera con ansias
el verano,
ya quema la piel.
Playas, fogatas, vientos y arena
quien…. para detenernos,
….un mar,
que no se gasta,
este invierno
que no termina,
y tú, en mi….recuerdo.
Soy una sombra
vagando
por el infinito,
en cada estrella
busco guarida.
Me escondo de la luna,
tú, lo verás,
es que no quiero
que sepas de mi.
El rastro,
fácil de seguir,
esta vez
no lo encontrarás.
Y que pereza
enamorarse de nuevo.
Ay….como no,
de nuevo,
aprender a reír….que susto.
Subirnos al vuelo
en este mundo
que esta de prisa
que ya no lo entiendo,
que a lo bueno le dicen malo
y a lo malo le dicen bueno,
….que raro que somos.
Pero, que va….pues,
a enamorarse de nuevo.
Mis ojos
te buscarán
más allá del horizonte
esta vez
no me dejaré llevar
por la ilusión.
Se, que te encontraré,
se, que como yo
tú, también
con algo de prisa
….me esperas.
Amor mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 19:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.