Como...

Tavog3

Como puedo dejar de amarla, si ha sido la mujer que me salvo la vida. Dándome su compañía y el mejor de los regalos

Como no sufrir, si he perdido a mi compañera y el amor de mi vida. Con la que he experimentado los mejores deseos.

Como dejar de buscarla, si ella estaba siempre cuando la necesitaba. Dándome su amor, ternura y entrega total.

Como parar de llorar, si mis ojos quieren expresar este gran amor. Cada lágrima derramada es deseo, es pensamiento.

Como olvidar, si los recuerdos más gratos fueron al lado de ella. Con la que viví de nuevo lo que creí haber perdido.

Como puedo negar este amor, si es lo más bello que puedo ofrecerle. Siendo leal, justo, honesto y apasionado.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 22:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca, nunca, nunca
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.