Si tienes dudas del amor que yo te tengo
Si estas inquieta porque sigo muy lejano
Si aún no sientes el calor que hay mis manos
Y el candor que guardan estos sentimientos
Solo te digo
Más que tu amigo
Seré tu hermano.
Si mis palabras suenan falsas y vacías
Si la distancia te apremia porque quieres
Besar mi boca y olvidar que hay mujeres
Que me acechan con su canto noche y día
Yo te repito
Seré bendito
Y dejaré de hacer las mías.
Tú ve y pregunta si no he sido transparente
Le he dicho al mundo que tu ahora estas conmigo
He sido el agua que fermenta este trigo
Que se convierte en un pan dulce y consecuente
Contigo he sido
Un ser querido
No un delincuente.
Ahora siéntate y escúchame amor mío
Tu solo debes mirar hacia delante
Y el día aquel que te conviertas en mi amante
Será imposible que me vaya si el rocío
De tus sentidos
Se vuelven míos
Y avasallantes.
No es la rima ni el poeta que te admira
Es la persona que tu corazón le importa
En tu cumpleaños ponle velas a esta torta
Y no te olvides de engarzarle esta guinda
Que te he traído
Por un motivo
Que me conforta.
Yo te amaré.
Toda la vida.
Aún siendo corta.
Comentarios2
es un bello regaito, para el alma tu poema..
besos y abrazos..
kalita
Bello poema...
Bendiciones Boni...
Ánhel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.