Días de otoño

javiercastellano23

Entonces llega el otoño, otra vez.

Parece que todos los que nos rodean están en una constante competencia a muerte, para ser los primeros en salir de nuestras vidas.

Aún recuerdo los festejos de la víspera de año nuevo de hace 4 años atrás, en la última navidad faltaban 7, que nunca más volverán a soltar una lágrima, que nunca más sentirán un abrazo.

 

Estoy seguro que las telas del tiempo no están bordadas, aunque a veces pretendemos anticipar nuestro futuro, cualquier roce podría rasgar nuestras vidas.

Y no debemos temerle a lo inesperado nacemos para caminar detrás de la muerte, como niño siguiendo los pasos de su padre.

Así que arriesgarse a las tragedias;

a las victorias, a estacionarnos a sentir los otoños y primaveras, la ira o la piedad, ir al campo o temerle a las erupciones de un volcán, a estar loco, a estar cuerdo...

 

Arriesgarse significa correr en desventaja, pero todos olvidan que nuestra ventaja es saber que moriremos, así que aprovéchala y no te quedes contando los otoños tirado en el césped.

 

 

  • Autor: javiercastellano23 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.