No hay comodidad
Por algo cumplido
Porque solo hay "desasosiego
Y expectativa"
Pero nada -en concreto-
La ambición continua
Pero sin saber "de qué"
En medio del atardecer
Entre el parpadear
De las primeras estrellas
Por una jornada distinta
Que defino como "sin ser"
Distinto a como se espero que fuera
El día -no fue vivido-
Según ¡el canon de siempre!
No hay cansancio ni fatiga
Por labor alguna
Solo la ruptura de la "inercia" cotidiana
Lo cual ¡molesta!
Por salir del acostumbrado "sopor"
De haber cumplido -el día-
Como "son" los días cuando viajas
Durante horas y horas
En espera a que termine el viaje
Así, quedas ¡suspendido!
Por la ruptura cotidiana
Pero -esta-
¿Qué la provoco?
¡No lo sé!
Pero el desasosiego -sin el intelecto-
Que lo torna pregunta e inquisidor
Es una "espina cruel"
Y digna del drama existencial
Por provocar -el por qué-
En donde "jamás" hubo un ¡porqué!
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 11:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
el colmo de todo lo cotidiano ya es un DRAMA ... VIVIR
El drama es -preguntar- donde jamás hubo pregunta Alicia.....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.