NO TENGAS MIEDO...

Pyck05

No tengas miedo
y saca tu sonrisa
la necesito.

Aunque soy yo,
quizás, ese miedoso
el que suplica.

Dame la luz
que sale de tus ojos
y tu palabra.

No tengas miedo
y deja con las sombras
tantos recuerdos.

Tiempos pasados,
momentos de flaqueza,
ya superados.

No retrocedas
la vida es el presente
y nada más.

Porque el pasado
pasado está y no vuelve
ni se repite.

Y es que, el futuro,
se forma día a día
con el presente.

No tengas miedo
y busca entre los cielos
un beso mío.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/03/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Hay que dejar las sombras y vivir el presente ...buenos versos ...Abrazo .

    • Pyck05

      Cierto Lale Neda.
      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.