Hay una voz intangible y lejana
Una imagen adolescente que trasciende
Los espacio del tiempo como un holograma.
Y yo estoy allí ante ti de frente
Con la mirada perdida pero mirándote.
Me pierdo en esa mirada de mar
Tu pelo negro tu perfil ingenuo
Y mis manos temblando de emoción
Sin poder tocarte
Y mil caricias se desprenden
De mis manos tibias suspendidas en el tiempo.
Los tiempos han cambiado
Y ya no somos los mismos
Y si para mi desventura yo te viera
Frente a frente, mi corazón se rompería
Porque yo me enamoré de ese adolecente
De pelo negro y de manos frías
Con mil caricias tibias suspendidas en el tiempo.
- Autor: catia-love (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 14:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.