Adiós.

Irina Ayelen videla

No te asustes , no te asustes si algún día cuando des la vuelta ya no esté , si te faltó , si he fallado , si por alguna razón no entiendes mis porqués ... No te alarmes , no me busques , no me escribas o me llames por qué ya no estaré.
Si me fui , si es que ya no estoy respaldando tus pasos es por qué nunca acompañaste los míos. Camine a tu lado en los momentos tristes , festeje cada vez que te superaste , me reí de cada una de tus ocurrencias, te quise tanto , te quise hasta que dolió tu ausencia ... Te quise hasta que te convertiste en el todo de nuestro vinculo, te di la mano , también te solté ... 
Me fui ... me fui cuando entendí no puedo cambiar mi tiempo por desgano, dar parte de la luz que me falta a quien no me acompaña en las sombras.... 
Si , ya no estoy , culpame , haceme  villana de un cuento que solo se cuenta por partes por quienes solo desean verse bien , gritarle al mundo de deslealtad temiendo que reconozcan en vos la verdad, que por mi parte yo sabré callar , porque no está en mi corazón defenderme de quienes solo saben juzgar . 
Si me fui no me busques , no me llames , ni me escribas , junte todas mis fuerzas para sanar mil heridas ,   para está despedida ... 

  • Autor: Irina Ayelen videla (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 15:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.