Hoy, un día de un hoy
en la búsqueda de un mañana...
Querida yo:
Saludos, saludos, saludos. Yo y yo somos dos entes extraños irreconciliablemente extrañas en realidad.
Hoy, que soy un buitre negro americano y soy fuente recurrente de mi mañana del que no sé ni cuándo será ese mañana que forjo a destiempo.
Me falta fuerza y la serenidad para volar sin aleteos. Me falta la perseverancia del vuelo perfecto.
Sé que alguna vez y en algún lugar una gaviota se esforzó hasta siempre en perfeccionar su vuelo. Y yo, hija del vuelo perfecto me aferro neciamente a la mediocridad que no me llevará a ninguna parte. Es hoy o nunca, ahora o nunca alas al viento y trás remontar el vuelo hacia el vuelo perfecto, heme aquí, con música y audífonos para escucharme a mí misma...
DESIRE SOLE
- Autor: DESIRE SOLE ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 16:16
- Categoría: Carta
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.