Que grato que es….recordar.
Era una noche
de tormenta
le sobró espacio
a la locura.
No quería ni podía dormir,
entre el frío de tus sábanas
el calor de tus muslos
….una bendición.
Mis intenciones y problemas
del día
….quien se acuerda,
ya no importan,
una vez más
….soy un rey!.
Bendita seas mujer,
has decidido
vivir ….el amor
entre los brazos
de este provinciano,
de ellos
no te quieres escapar.
Lo sé.
El no sabernos ajenos,
….nos motiva,
pero te diré,
….odio lo que nos ha pasado,
lo odio,
no lo puedo aceptar.
Cuantos años de tedio, inclinaron la balanza,
….la rutina,
tomó su curso.
Al final, aquí estamos,
compartiéndonos
en cuerpo y alma,
es un despertar
a nuestra realidad.
Mientras haya
camino por andar,
sueños por soñar,
….soñaremos.
Cuando el último
recodo de camino
se nos acabe,
entre sombras
solos y cabizbajos,
se nos verá.
En ese ir y venir,
tropezaremos con
los mil y un recuerdos
que ocupan,
todo rincón disponible
de nuestra habitación,
de nuestra alma.
Nos buscaremos,
….con ansias.
Fuera!….soledad,
fuera,
ya no te tengo miedo,
fuera!
Un viento frío
del sur,
te ha traído
a mí recuerdo.
Que grato,
que es….recordar.
Amor mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 18:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.