En amor no soy pícaro 

Ryan Pires

Sí la rosa es artificio
¿Cúal belleza hoy admiras?
El simular es su oficio
Al descubierto sus mentiras

 

Miro detrás de la máscara
Desnuda tiento la cáscara
Caigo en vistas minúsculas
Que desequilibran básculas

 

No alcanzan los crepúsculos 
Para soñar con tus ósculos
Ya se que en mi hay descaro
Más en amor no soy pícaro 

 

Parezco amar el engaño
Hasta concederle devoción
Aquí estoy a tu amaño
Aunque vivas clara negación

 

Opté por la misma decisión
A pesar de saber la ficción
No emprenderé otra acción
Hasta conseguir la escisión

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.