TRIDENTE

Allen Andree

…Esa boca que habla

Reproduciendo la verdad de la ficción

Esas bocas sirven para un propósito

-Y no deciden callar-

 

La sombra nos fue arrebatada

Como si lo atesorado fuese sencillamente despojado

Y es la luz de una idea

La que insiste en poseernos

 

Cambiaríamos nuestra naturaleza

Por un silencio sin garantías

Porque no reconocemos esa parte que también es nuestra

 

Si queremos la paz no la tendremos

Si queremos ser incógnitos

Deberíamos servir un poco más a nuestro reino

A pesar de la confusión ensordecedora de una impertinente ovación

 

Entonces qué

Que quedará de la ilusión

Y del lenguaje de cuerpo

Que dice “mírame”, “ámame”

 

Invoquemos al tiempo

Para que nos dé alguna señal

Para que el alivio llegue a tu frente

-Y reivindique nuestros cuerpos-…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.