Todo cambia tan rápido y nadie lo quiere ver.
Es un secreto a voces:
Las aguas siguen corriendo,
detrás de ella va la sed...
Las aguas todo lo arrastran;
todo a su camino deja de ser.
Se llevan lo que no sirve.
Limpian el presente, borrando el ayer.
Son una fuerza indetenible.
Vienen del pasado y se van sin volver.
Son las dueña de la vida.
Si son de los ríos se revelan:
nacen del fondo de la tierra,
y siempre corren al revés...
Así corren las aguas de la vida.
Si cambian los tiempos arrastran los días,
y al amanecer de un sueño,
en los días que no han sido,
en los tiempos de una vez,
las aguas arrastran siempre lo que no sirve:
estemos preparados...
Quisiera pensar que han pasado siglos;
quisiera olvidar lo que soñé ayer...
La suerte está echada,
las aguas ya vienen
sin saber por qué...
Frank Calle (28/ marzo/ 2022)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 23:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.