Yo Te Elijo

Cristian Salazar

Yo te elijo a ti, por tantos motivos que seguramente solo una pequeña fracción interpreten estas letras. 

Es posible que las palabras no me alcancen, o tal vez no existan para expresarte por qué te elijo vida mía...no te preocupes, inventaremos palabras nuevas.

Te elijo porque eres brisa limpia y suave surcando a mi alrededor, y cuando nuestros cuerpos se entrelazan provocas  huracanes de pasión, que excitan hasta la última célula de mi cuerpo... crearemos nuevas y desconocidas tempestades de deseo.

Te elijo a ti, porque a tu lado todo es mejor, el cielo, las estrellas, el sol y la luna dejan de ser astros en el firmamento, y se convierten en testigos de mi amor... tomaremos cada luz en el cielo y juntos descubriremos nuevas galaxias, sólo tuyas y mías.

Te elijo a ti, porque eres linda, indefinible, original, diferente, especial, mía y me cuesta creer que tengo tanta suerte de que me quieras...descubriremos nuevos rincones para besar en nuestros cuerpos.

Te elijo, porque el destino ya eligió que los días que me quedan sólo valen la pena si estás conmigo, porque quiero vivir a tu lado, en nuestro propio universo único e impenetrable...formaremos nuevas constelaciones llenas de colores, multiversos sólo con finales escritos por nosotros.

Yo te elijo para escribirte todas mis cartas de amor, para amanecer contigo cada mañana, para acurrucarme todas las noches, para hacerte el amor con cuerpo y alma...te elijo Blanquita, para pasar el resto de mi vida amándote, para morir entre tus brazos y para amarte en nuestra próxima vida.

  • Autor: Cristian Salazar (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2022 a las 00:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.