¡El tiempo es eterno
para los que aman!
pues late el corazón
con la eterna esperanza..
Y si alguna vez mis labios,
de tus besos se olvidan
y mis frías manos
se paran ante las caricias...
si alguna vez mi boca,
enmudece mis poemas
sin frases ni palabras
que al verso compongan..
Y si fueran mis ojos,
un tul de ceguera
cuando al mirarte
amor reflejado no veas..
Será entonces que la muerte
me venció en la entrega,
o que tal vez la locura
me desgarró como fiera..
Será que el delirio
abordó mi cabeza,
mi cuerpo no respira
o mi alma reposa yerta..
- Autor: poetalibre ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2022 a las 04:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: alupego (Ángel L. Pérez), alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.