AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu
Hola - Chauuu
La profundidad del dolor acompaña todos los pasos,
amistad, familia, admiración hacia otros,
sacude cadenciosa o vertiginosamente;
las desapariciones, las muertes, las desgracias, los abandonos,...
calan profundo transformando el ser,
es tan así que la muerte violenta, injusta, inverosímil,...
de Jesús por fanáticos judíos, más todo su propio significado - el de ÉL-
remeció al mundo entero,
Después de sentir amar ya no se es el mismo.
No existe nada que lo sustituya, se está en carne viva.
=====
- Autor: Carlos Eduardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2022 a las 10:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.