Brillan tus mejillas,
como astros luciendo en el profundo cielo
desnudando la noche en su propia hermosura
descubriendo la fantasía que cubren tus ropas
palpitando inocente, en la sedosidad de tu torso
brillan, y su luz se refleja en tus senos como joyas
perdemos la noción de esta noche sin trajes
para ceñirlos a la piel con una tierna caricia
que recorre tus caderas, tu matriz y tu pecho
Ese brillo de cielo desciende a tu centro
a tu lira abdominal como cesto de anhelos
donde floto y me sumerjo
hasta lo hondo de tu sexo
descubriendo tu forma y alcanzando tu altura
donde te miro vestida y te deseo desnuda
Brillan tus mejillas, como esferas menudas
iluminando tus ojos como fanal en la hondura
donde el mundo se esconde, abisal, enigmático
extraviando mis manos en tus hombros pequeños
descubriendo caminos de tu matriz a tu cuello
hasta aquietar mi latido al sucumbir al deseo
y cerrando mis párpados te descubra mi alma
cuando en la noche inocente te desnuda de nuevo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2022 a las 14:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere, Isabel Beltran
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.