Amanecía de nuevo en mi ser,
El sol pintaba una ves mas sus
Coloridos y flameante colorido
Sobre aquella vida insipiente,
Sombría, tenue y si inspiración
De seir, las ondas oscilantes de
Tu inmenso océano caldiaron y
Dieron vida a ese día con tenue
Movimiento, despertando aquel
que y asía muerto, un sentimiento
Moribundo que era la alegría,
En aquel que era un gran mar sombrío,
Inhóspito lleno de vacío y soledad.
En el recorrer del tiempo broto la
Noche haciendo gala y alardiando
de su bellesa hoy le cuento al cielo,
al sol, al viento , a todos los mares
que ubo un tiempo que ni la noche
ni la luna con su esplandor dieron
tantos destellos de vida, que la sola
presencia de tu hermosura siendo
acompañada de ternura dando paz,
inrumpiendo en mi sentir, entrastes
y te llevastes mi corazon envuelto
en suaves nuves sintiendose tan
comodo que no queria ni quiere
salir de esa tersa, delicada caja
y pide al creador que le deja vivir
ahi soltando cantos de amor hacia ti.
UN NUEVO AMANECER ivayala 29-03-22
- Autor: Ivayala (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2022 a las 16:44
- Comentario del autor sobre el poema: Lo que el amor hizo en mi vida
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.