DESNUDO

WandaAngel

Desnudo de amor, 

desnudo del alma, 

desnudo de horas 

y vestido de mañana. 

Desnudo de besos, 

de caricias mojadas,

de sueños sin tiempo 

y vestido de alba.

Desnudo de amores, 

de fuego y de calma

y tan lleno de vida

como luna cuajada.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.