JOVEN MUJER

Candi Fls

Levante la mirada y sonreí
Pensé en encontrar un lucero
con el brillo de su mirar
un ser tan fenomenal
tan linda y  celestial
en una noche de luna llena
la miraba desde el balcón
aquella hermosa mujer
como capullo de rosal
sobre mis  brazos verla reposar
tan bella y pura la encontré
cuando al cerrar los ojos pensé
tan linda mujer le robare
esa sonrisa angelical
que entre los brazos protegeré
con la belleza de su ser
una grandiosa mujer
tan bella como cuan joven es
sin tiempo sobre su piel
porque en mi camino la encontré
aquella noche de soledad
mirar al cielo la puedo mirar
entre luceros y capullos admirar
tan bella y frágil ser
su nombre no mencionare
solo admiren su belleza
que de ella escribiré
miren que linda y hermosa es
de niña a mujer
el destino no castiga su fina piel
que belleza admirable mujer

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.