ERES MI VIDA

piedad torres

Sí la vida no fuera tan complicada,

si no la hiciéramos tan complicada,

si la vida no tuviera sentido por que tú, 

la haces cada vez tan bella y

hermosa al estar a mi verita,

fuera tan facil cojer un avión y estar 

allí a tu lado para que cada vez

mi corazón de vez de ser 

puro hierro,tu con tu voz 

me lo enternezcas con tu 

ternura. Y lo haces que tenga 

un candado con una llave que 

solo tú puedes abrirlo en par 

en par, por que me pregunto 

si la vida fuera tan sencilla 

y teniendo tu la llave de este 

corazón, no se encarnara esa llave 

para no dejarla entrar por la puerta.

Pero a la vez no se por que tú

haces tanto para que mi corazón,

deje entrar esa llave que tu tienes

y me lleve a un bosque cerrado ,

sin cuidado ninguno ;

en el cual tu haces que ese bosque 

reine la paz,el amor ,la armonía 

que me das cada día,

tu dices que yo no se el 

significado de tu amor pero si lo se,

se la respuesta exacta de cada 

cosa que me dices ,por que 

por mas dura que me haga y 

mas dura sea la vida o solo

quiera complicarmela, esta vida 

contigo quiero seguir teniendola ,

por que es la vida que me da la 

oportunidad de conocerte amor,

por eso mismo eres parte de mi vida ,

y gracias a la vida , a la paz que me das 

y me trasmites,estoy feliz de tenerte 

en esta vida mi amor.

P.T.L (30-03-2022)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Piedad torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2022 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.