Siempre que piso con los talones:
el callejón sin salida se enciende
a la luz del cáliz que toma cuerpo en
tu sangre roja bermellón.
Te prendes en mis tobillos
al igual que lo hace el agua con
la piel;
Dejas trémulas mis entrañas
que se enmarañan en el simbolismo
de tu nombre allegado por gritos del viento.
Y estoica, atrapo en cada
pestañeo todo designio que
me invade la soledad
cuando te presentas frente a mi incrédula
ilusión de amor enamorado.
Amor que ama a quién
en amor ama, sin saberlo.
- Autor: Valedelcaa ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2022 a las 01:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.