Aveces desearía
Ser pequeña otra vez
Ser una niña que solo busca
Protección
Hacerlo en un cuerpo de adulta me está matando
Si fuera una niña otra vez
Mis papás podrían protegerme tal vez
Si fuera una niña otra vez
Mi mamá me cuidaría
Cuando me enferme
Solo sería tan fácil
Como pedir un beso o un abrazo
Y cuando llegara a arruinar las cosas
Habría un abrazo al final para decirme
Que ellos me cuidaran y protegerán
Después de todo eso que hubo
Como quisiera ser una niña otra vez
Para pasarme el día viendo películas
De esas que marcaron tu vida
Y te fueron formando
Como me gustaría ser una niña otra vez
Para no tener que preocuparme por
Cosas de adulto
Solo risas y juegos
Como me gustaría volver
A la etapa en la que cuando
Me enfermaba
Había alguien ahí para cuidarme
Alguien que me diera mis medicamentos
En sus tiempos y me diera
Sopita de pollo y un bezo en la frente
Ahora que soy adulta
Eso es lo que más difícil se me hace
Cuidar de mi
Consentirme sin caer en un exceso
Mostrarme amor
Tal vez día esa pequeña niña
Le hubieran mostrado todo ese amor
Que ella necesitaba
No necesitaría estar mendigándolo
Ahora de grande
Tal vez si esa pequeña niña
Se hubiera preocupado por
Ser una niña en lugar de
Querer ser un adulto rápido
No estaría pasando lo qué pasó yo
Vivir una vida vacía
En la cual tu mayor deseo
Es volver a ser una niña
Para ver si esta vez puedes hacerlo mejor
- Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2022 a las 03:27
- Comentario del autor sobre el poema: Una niña en un cuerpo de adulta pasando por la vida creyendo que si algo sale mal podrá ir a llorar con mamá y papá y ellos sabrán que hacer, una niña que nunca Maduro por que en lugar de vivir su vida la depresión se la comió, una pequeña ni la que no disfruto por que en lugar de ver a su alrededor solo deseaba ser más grande
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Tommy Duque, Lale Neda, alicia perez hernandez
Comentarios1
Versos muy lindos y sentimientos por los que pasamos todos ....yo digo era feliz y no lo sabía .....Saluditos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.