¿Qué es lo que quiero? Yo sé lo que quiero, ¿Tú sabes lo que quieres? Aunque lo niegues, Tú sabes lo que quiero y yo sé lo que quieres. Porque si tenemos sueños diferentes, entonces no somos lo mismo, a menos claro, como siempre, hay algo en común con el sueño tuyo y mío. Si dejara de hacer una cosa, tú no lo harías, a menos que quisieras experimentar lo mismo que yo, experiencia similar más no igual. Básicamente creo que la diferencia es lo que nos hace iguales, mientras pienso, hay gente que quiere que todos seamos iguales, creo que es algo que no debe poner en rigor nunca. Así que disfruta del sexo que es una parte de la conexión, disfruta las horas de comida en restaurantes, para que pidas lo que quieras y disfruta la diversidad, que aunque no haya en común varias cosas, es lo que nos hace iguales. Disfrútalo, grita, enójate con la persona que es diferente a ti, alégrate de que es diferente a ti. porque el día que estemos muertos todos, moriremos juntos desapareceremos juntos.
- Autor: SRLC94 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2022 a las 04:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.