Circunstancia geográfica que a los pueblos separa.
Espacio vital origen de conflictos,
donde humildes soldados de tiempos pasados
defendiendo cada quien la Patria
un metro de tierra disputaron
en el nombre de Dios.
Frontera del tiempo...
Frontera de nadie...
Separas la vida de familias enteras,
que viajan en busca de una pobreza mejor.
Línea imaginaria que divides el aire,
y que todos respiran
en el nombre de Dios.
Detrás de un futuro que existe en sus mentes,
hoy miles se acercan hacia la frontera,
un solo sentido es su dirección.
entre todos ellos hoy viaja mi nieta,
inexperta criatura que tras su flautista
dejó todo un día,
buscando su nido en otra nación.
Frank Calle (29/ Marzo/ 2022)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2022 a las 11:43
- Categoría: Familia
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: yunque, alicia perez hernandez, Tommy Duque
Comentarios1
Muy real y de actualidad, buenas letras, saludos
Muy agradecido por el comentario. Seguimos penando. Gracias
Frank
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.