¡Jesús! Nos dijo aquel día
Cielo y Tierra pasarán
cuando Cielo y Tierra pasen
Mis palabras quedarán
Amor, Perdón, Caridad
Las palabras de ¡Jesús!
Todo el que abre camino
Con Amor y Caridad
El Camino pasará
Todo pasa y todo queda
Pero lo nuestro es pasar
pasar haciendo caminos
caminos sobre la Mar
Y no hay que llamar caminos
a los surcos del azar
Caminante, no hay camino
se hace camino al andar
al andar se hace camino
y al volver la vista atrás, se ve la senda que nunca
se ha de volver a pisar
Caminante no hay camino
sino estelas en la Mar
Yo amo a ¡Jesús! que nos dijo
Cielo y Tierra pasaran
cuando cielo y tierra pasen, mis palabras quedarán
Cual fue ¡Jesús! tu palabra?
Amor? Perdón? Caridad?
Todas tus palabras fueron
en una sola palabra: Verdad"
- Autor: H.A.M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2022 a las 13:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Poeta al atardecer., Lale Neda, alicia perez hernandez
Comentarios1
Bello!!!me uno a cada uno de tus versos Jesús es el camino.....Abrazos del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.