Tengo que dejarte ir,
Y desprenderme de lo que siento,
De lo que ahoga por dentro,
Y es la razón de mi existir.
Aunque sin tí...
Mi amor ya no pueda vivir,
Tengo que aprender...
A...
A dejarte ir !
Y no ser más prisionero
De mis antojos
Y de esos hermosos ojos
Que invaden mis sueños
Mis pensamientos,
Y en esos locos momentos,
Que tengo de tí,
Y me hacen sufrir
Al ver que no te tengo
Y que nunca...
Nunca, serás...
Tu para mí !
Y aunque me cueste la vida,
Y mi alma por tí,
Se derrita !
Tengo...
Tengo mi amor !
Tengo que dejarte ir.
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2022 a las 22:36
- Categoría: Triste
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.