Como me gustaba

Hangelo

Como me gustaba despertar por la mañanas
Y saber que eras la primera persona que llegaba a mi mente.

Como no pensar en esos ojos que ejecutaban bien su labor como el café de mis mañanas ,eran energias elocuentes.

Como no pensar en ir a verte ,si las ganas de tenerte eran aún más fuertes que la infinidad del cielo que tenia presente.

Como olvidar las tardes en las que las horas se volvían tiempo fuera de lugar ,cómo saber que las horas parecían ser consumidas por aquella gran ley de la relatividad.

Eras de las pocas cosas que le daban sentido a mis sueños bordados de tu nombre y apellido.

Como olvidarte amor mio. Que de lunes a domingo, la semana y el fin de semana, eran horas de ir a gatilla a tus pies sin saber que mas.

Como no quererte,y aun sabiendo que un dia te irías, eso te cambio a una nota musical que al fin de la melodía se vuelve una letra que otro tocara.

Así es el amor ,así el olvido pero algo se queda  y es el amor que un dia tuvo su punto y sentido, eso mi amigo se que tuvo su motivo...

  • Autor: Hangelo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2022 a las 05:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Dudo de mi mismo,no sé si lo que hago es bueno o malo ,pero espero entiendan un poco el sentimiento. Es algo que me deja aún más sanó, un motivo por el cual seguir subiendo lo poco que creo escribir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.