He probados sus besos en la mejilla
Su perdida mirada me cautiva
Aquella que enveneva si me toca
Al sentir paralizada el alma
Me cautiva su atención hacia mí
Las personas me preguntan
Que tan mágica es su encanto
Que lamenta la seducción
En el juego de su condena me cautiva
El fuego de sus manos
Mientras buscaba la salida
La que atormenta cuando no la miró
Si tocar su alma es mi condena
Jugaría a ser feliz en mi tortura
De sus amores pasionales
Me encanta verla en su miel
Sobre la maravilla del pensarte
Cuando no te miro siento extrañarte
Ahora preso de sus encantos
Tal vez su mirada tan fría
Acaso será la forma de tocarme
Que exige el deseó de su fervor
Que alimenta la hoguera del dolor
En el brevage de sus besos
El veneno me bebí yo
De una mujer que no es mía
Pero como extraba cuando partía
Aquellos me juzgaban por hablar de ti
Pues no dejo de pensar en tí
Autor: candi fls
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2022 a las 10:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.