No lo parece (indiferencia).

Haz Ámbar

   No pienso insistir más

en lo que va a ser despues

anticiparlo precipitadamente;

no pienso insistir más:

volver al pasado

para cambiar qué, 

no estará todo bien 

ya suficiente... 

¿un dolor de muelas?

Qué bien me sienta

el que se acabe

como todo

en una página de veras

mientras me concentre

bien en ello, 

y eso, 

tú ya sabes, 

que es en mí de siempre. 

Contigo en la cama

no es bastante

la exigencia?

Contigo en la cama

y vamos a hacer sentir los muelles

(dame un beso más de cerca

bajo sábana sacándotelas)

Solo dilo cuatro veces suficiente.

Tira de mis sentidos aún más fuerte...

Cúidame que estoy sereno desde el viernes,

y si no vienes yo te traigo

que hago fiesta con dos monedas

lo de menos que me importe. 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2022 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.