Al Fin Te Encontre

Moyilin



"Dicen que no, que en la vida no se busca el amor, dicen también que es mejor que llegue solo cierto es, porque yo te busque antes si fracase confundido hasta me enamore solo me lastime del amor desconfié y dude y hasta un juego lo pensé, gracias por ser mi alegría, mi poesía, mi placer, no importa el ayer tu presente y tu futuro quiero ser". 

 

"Pero al fin te encontré o me encontraste tu o quizás fue el amor que al final se apiado pero al fin te encontré te vi y no dude se que me equivocado y fue en vano jurar amor en el pasado porque solo a ti te amo".

 

 

 

Tantos años buscando el amor real, buscando a la única mujer que podría poner mi mundo de cabeza, que en un beso entregaria tantos sentimientos y al hacer el amor descubra un universo nuevo en cada encuentro increíble pero en cada intento fracasaba y me lastime haste llegar a desconfiar del amor, porque dicen que en la vida no se busca el amor sino que es mejor que llegue solo y de pronto un día no se como tu sonrisa se cruzo en mi camino y el amor al final me encontró y ahora te agradezco ser mi alegría, el motivo de mis amaneceres, el último pensamiento antes de dormir, todas mis sonrisas, todas mis canciones, todos mis poemas, el motor de mi vida, mi presente y mi futuro. 

 

No se como pero te encontré o me encontraste tu o simplemente el amor se apiado de mi, pero en el momento que te vi supe sin dudarlo qué eras tu esa mujer que por tantos años soñaba sin conocerte y entonces entendí que me he equivocado en jurar amor en vano en el pasado porque solo a ti te amo. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2022 a las 11:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.