Es lo Único que Tengo

Tavog3

En mi mundo ideal, puede ser posible de nuevo todo lo que sueño y añoro.

En este mundo creo poder merecer de  nuevo estar en tu mente y corazón.

Permíteme demostrarte la urgencia de mi clamor, clamor por tu amor.

Permíteme demostrarte que no es solo mi sueño, es el anhelo de los dos.

Piensas que esto es un juego donde perderás la libertad e independencia.

Piensas que mi papel es engañarte y someterte, no te ciegues a mentiras.

Lo ideal es que los dos cambiemos y trabajemos juntos, siendo un solo ser.

Lo ideal seria que el amor nos brotara por los poros, con lealtad y compromiso.

Yo pongo todo mi empeño, demostrándote que podemos crecer unidos.

Yo pongo mi vida, alma y corazón, es lo que te ofrezco, pues es lo único que tengo.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2022 a las 01:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Que más quieres
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.