“Por favor, no te vayas” - Ya casi en el cierre del fusionado dedicado al Arco Iris.

Hermes Antonio Varillas Labrador





“Por favor, no te vayas”

 Ya casi en el cierre del fusionado dedicado al Arco Iris.

 

No te vayas a pintar de colores

sería como una triste amenaza,

pintarse de colores es sinónimo

de abandonar motivos y causas.

 

No te vayas a pintar de colores

y ya no pueda verte por tu casa,

píntate de un verde manzana

toda llena de esperanzas.

 

No te vayas a pintar de colores

que me causa desconfianza,

mejor píntate de amarillo

con mucha majeza y gracia.

 

No te vayas a pintar de colores

que puedes parecer payasa,

mejor píntate de pureza

en blanca y virginal alianza.

 

No te vayas a pintar de colores

tampoco de un rojo escarlata,

es sinónimo de intensa pasión

y hasta me pones en ascuas.

 

No te vayas a pintar de colores

y te pueda llevar la desgracia,

mejor de un multicolor arco iris

con mucha fe en lontananza.

 

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.