POR EL NORDESTE...

Pyck05

Por el nordeste
el alba nos saluda
en la mañana.

Despierta el sol,
el mar recobra el pulso
con las resacas.

Las viejas piedras
de iglesias y castillos
van despertando.

Y tú suspiras,
te estiras en el lecho,
mientras sonríes.

Estás soñando
ajena a la mañana
que se despierta.

Quiero que duermas,
vigilo tu descanso,
no tengas miedo.

Voy a tu lado,
te rozo con mis dedos
y te susurro.

Digo tu nombre,
emites un suspiro
y te sonríes.

Y es que tus labios
el alba los transforma
para los míos.

Rafael Sánchez Ortega ©
01/04/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lale Neda

    bonitos versos donde siempre estás a su lado...Abrazo

    • Pyck05

      Gracias Lale Neda.
      Un abrazo.

    • María C.

      Muy tierno lo has plasmado.
      Un saludo

      • Pyck05

        Gracias María C.
        Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.