Pensar en ti
Es animarme a olvidarlo todo,
Es un saludo con codos
Entre distancia y frenesí.
Es convenio inquebrantable
Entre mi mente y tu cara,
Es buscar entre mamparas
Lo más tierno y agradable.
Pensar en ti
Es acción de ciclo corto,
Si es que tu imagen yo importo
Como almohada para mí.
Pensar en ti
Es acción de ciclo largo,
Si es que en las horas me embarco
Contemplándote reír.
Si estoy y no existo, mi amor,
Si no existe visión periférica,
Si como ecuaciones numéricas
Lo es todo a mi alrededor.
Entonces es así,
Más que nostalgia que siento,
Es toda mi vida que ausento
Porque estoy pensando en ti.
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2022 a las 12:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.