Cuando me hablas de amor
y gritas besos en el silencio de la noche sin relojes,
pienso que eres una princesa encerrada en la antigua torre del deseo.
Cuando escondes tu boca detrás de tus ojos
y tu blanca desnudez enciende el espacio poniendo el mundo cabeza abajo.
Hermosa Venus,
bajo la piel tu cuerpo se agita y se ofrece infantil.
Cuando me hablas de amor
yo me detengo y descubro en tus ojos el mundo,
vivir sin rumbo,
admirando en silencio, estos fecundos momentos.
Hablemos
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2022 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.