PUNTA

Allen Andree

…Hundimiento en uno mismo

Sensación de tener todo

Y de estar cerca de nada

 

Cuán fácil puede ser el acceso

Cuán grande el recuerdo que hace reír

Y donde las libertades tuyas

No se sujetaban a ninguna presencia

 

Yo no sé de fortalezas

Ni de portales, cadenas o flechas

Yo solo sé del lenguaje de mi cuerpo

 

Por qué las luces de tu reino

No incorporan fantasías divinizadas

Por qué solo los sueños del mar no absorben los del río

Presa de ti misa y de la mirada que no calla

 

Y si tal vez soy un visitante en tu orilla

Y si tal vez somos las flores marchitas del mañana

Dónde huyen las palabras que tu boca no dice

Y que en cambio acarician sólidamente al silencio

 

Cómo acceder si no tienes forma definida

Que es a su vez voz que resisto escuchar

Dame de ti

Y obedece a los dioses o ángeles

Que nos susurran salvaciones…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2022 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.