Indefinible tu boca
que a duras penas contiene la carnosidad de tu risa.
Tu pelo
persistentemete ordenado,
y tus dedos ,
que a veces tienen alas brillantes como mariposas.
Indescriptible la fuerza
que encierra tu cuerpo tan pequeño,
el calor de tus manos aferrandose a mis dedos.
Inevitable la forma
mágica en que me encierran tus pupilas.
Tu mirada de a veces que es solo para mí.
Ineludible la pregunta
que nadie se atreve a contestar
el espacio
cada vez mas innecesario entre nuestros cuerpos,
la forma visceral
en que a veces suenan tus "te amo".
19/03/2022 -Sussyb. Neuquen Argentina.
- Autor: Lakentsb (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2022 a las 17:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Cristian Salazar
Comentarios1
Qué lindo poema. Te felicito.
Hola Cristian, muchas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.